«Живые» фото и видео LG G4, сравнение с G3, iPhone 6 и Galaxy S6

Сегодня компания LG анонсировала новый флагман G-серии, который стал особенным по целому ряду причин. Во-первых, конечно же, дизайн. LG G4 (подробности) получил два варианта, в зависимости от материала отделки задней крышки – керамический или кожаный. В свою очередь, керамическая версия будет доступна в магазинах в цветах серый металлик, снежно-белая керамика и блестящее золото, тогда как кожаный аналог имеет сразу шесть расцветок – черную, коричневую, красную, голубую, желтую и бежевую. Во-вторых, девайс получил непривычное для флагмана 2015 года «железо», в основе которого лежит 6-ядерный чипсет Snapdragon 808 (по всей видимости, такой шаг вызван проблемами с троттлингом у топового Snapdragon 810). Ставка также сделана на 16-Мп камеру с лазерным автофокусом, оптической стабилизацией OIS 2.0 и RGB+IR-сенсором, а также Quad HD-дисплей, выполненный по технологии IPS Quantum Display. Релиз в Южной Корее состоится завтра и о производительности пока судить рано. Поэтому предлагаем вам оценить дизайн в нескольких описанных выше вариантах:

А вот и несколько сравнений LG G4 с предшественником G3, а также с основными конкурентами – Samsung Galaxy S6 Edge, iPhone 6 и HTC One M9.

Ну и напоследок, несколько видеороликов, которые покажут сильные стороны дизайна LG G4 и помогут сделать вывод о преимуществах такого решения над стеклянными и металлическими конкурентами. Сведений о том, когда смартфон приедет в Россию, пока нет.



    источник mobiltelefon.ru

    Комментирование запрещено