Камера Lenovo Vibe Z2 Pro (K920): фото и видео

Мы продолжаем изучать флагманский смартфон Lenovo Vibe Z2 Pro (K920). Ранее вы могли ознакомиться с его распаковкой, увидеть девайс в деле в тяжелых игрушках, а теперь предлагаем вашему вниманию подборку фотографий и видео, снятых на основную камеру. Модуль с разрешением 16 Мп (родное соотношение сторон составляет 16:9) использует сенсор Samsung ISOCELL размером 1/2,6” (пиксель 1,12 мкм), оптический стабилизатор, 6-линзовую оптику с диафрагмой f/2.1, двойную светодиодную вспышку, автофокус и световой RGB-сенсор (определяет интенсивность цвета и каналов R, G и B, выставляя корректную экспозицию и баланс белого). О режимах камеры мы поговорим в обзоре, а пока подборка снимков в разных режимах:

На наш взгляд, Vibe Z2 Pro достойно снимает во всех условиях. Автоматика срабатывает четко, фокусировка производится быстро, а смазанных кадров практически не выходит.

Максимальное разрешение видео составляет 4K, есть также режимы 2K, 1080p и 720p. Звук пишется в стерео. Следящая автофокусировка наводится плавно и точно, хотя не так быстро, как у iPhone 6 Plus, который пока является лидером по этому параметру. Оптический стабилизатор достаточно эффективен, хотя его и нельзя назвать лучшим в индустрии. При съемке в темное время суток замечено ощутимое падение fps, что должно исправиться с обновлениями. Примеры:

    источник mobiltelefon.ru

    Комментирование запрещено